10:22 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
День рождение Костика Вавилова ^_____^
Оладьи удались, правда это было вчера.
Труби радует неимоверно. Вчера опять писала.
Приснился символичный сон (можно подумать, бывают не символичные сны).

Мне приснился Тарри Тайфер (мэйн кэректер, анимус, любовь всей жизни), и это само по себе событие. Я ждала его, и он приходил. Был непривычно строг и авторитарен. Но все равно, как только он появлялся, мы начинали целоваться, так сосредоточенно и самозабвенно, словно это было дело всей жизни. Он оставался на ночь, но я пока не звала его жить. Думала, еще рано, еще не время (хотя очень хотелось). А иногда мы совершали "причастие" - прям так оно и называлось - мы становились на колени у раскрытой книги (что это была за книга?), я впереди, Тарри сзади. Он держал мои руки по обеим сторонам от книги, и мы продолжали целоваться, но гораздо более сдержанно, чем обычно))) В этом и заключалась авторитарность Тарри - он сам регулировал "степень страсти". Именно эти поцелуи над книгой и составляли сущность ритуала.

Там еще много было во сне: про дом с подвалом, про аббатство Даунтон (как оно жило до приезда Бейтса), про трех братьев и мою дуру-племяшку ))) Но это уже не там символично.


Я впервые подумала о том, что Тарри - это не просто праздник))) это символ магнум опуса как такового. Вот она, моя вселенная, стучится в двери. Я пишу ее (мы целуемся), чаще всего - по ночам. Но пока всерьез за работу так и не села - потому и рано звать Тарри на пмж (хотя может сон как раз о том, что уже стоит звать). Единственная непрозрачная часть - это "причастие". Есть идеи?

@темы: сны

URL
   

НИЧ Б-612

главная