10:30 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Не так давно, ровно месяц назад, мне приснился сон, который был в общем-то прозрачен, но беспокоил меня тем, что никак не пришить к реальности:
"...я заплыла по реке в туннель - темный и страшный, но я продолжала плыть вперед, надеясь, что скоро он кончится. Недалеко уже от выхода что-то произошло - у меня в ладони появилась колибри. Я выпустила ее, и она полетела назад, туда, откуда я приплыла. Я думала - плыть вперед, ведь до выхода совсем чуть-чуть, или довериться птице. Выбрала птицу и проделала весь сложный путь по туннелю назад. Когда я выплыла, то увидела крутой бетонный склон, по которому поднимались люди. Так просто наверх было не забраться, но в центре склона шла песчаная дорожка. Мягкий песок не давал упасть и ободрать руки о бетон. Я забралась по дорожке наверх, а колибри вновь вернулась ко мне в руку."

Вчера, надеюсь, разгадала. Знакомлюсь с вселенной СФ (оч круто, будут теперь как Ривер Сонг молчать и многозначительно говорить "Спойлеры!"), полдня читала материалы и восхищалась. А потом внезапно села писать свое. Впервые за несколько месяцев. Работала несколько часов, до полного убийства плеча, настолько истосковалась по всему этому "миротворчеству", писала хронологию магнум опуса.

И вот вам толкование: впереди был темный тоннель со светом в конце - типа путь развития в полноценного гд. Но колибри - мой выбор - вернула меня на путь, где люди медленно, но верно поднимаются в гору - путь развития в сценариста. И это хорошо.

Я люблю свою работу с акциями, ивентами, планами, статистиками и аналитикой, но "миро/мифотворчество" я люблю больше (как и любой пишущий человек наверное). Такие дела.

А сегодня, когда читала Кэмпбелла в метро, случился еще один приступ, и внезапно завязались несколько очень значимых узелков. Просто праздник какой-то! Но впереди еще обратный путь по туннелю - восстановление и наращение скилла.

@темы: работа такая работа, сны

URL
   

НИЧ Б-612

главная