Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Огроменный сон

1. Сначала все это было не более чем офисными разборками - кто в кого влюблен, кто кому нравится. Симпатичный азиат страдал по волевой начальнице вроде героини Касла, милая японочка страдала по азиату, подруга блондинка ее утешала, рядом крутился бородач и еще несколько сотрудников, которых я уже, увы, не различаю. Во сне знала всех и до какого-то момента смотрела со стороны, как вдруг появился Доктор. 11-ый.

Начальница из Касла тут же обернулась Ривер Сонг, и у Азиата не осталось ни единого шанса. Но помимо любовных перипетий, надвигался конец света. Сначала сотрудники начали терять лица, потом пропадать. Их полностью стирало из истории, поэтому пропадали даже вещи с их рабочих мест. Боевая группа в виде все тех же людей, отношения которых так занимали меня в начале, помогали Доктору, но вирус исчезновения добрался и до них. Пропала блондинка. Когда Доктор и Ривер (теперь я была Ривер) были в кабинете Азиата и внезапно едва не занялись там любовью - такой уж у Ривер темперамент, Доктор сопротивлялся, но не устоял - погас свет и пропал компьютер. Мы поняли, что и Азиата больше нет. Но неведомым образом у него на столе остались записи, который сделала блондинка, перед тем как исчезнуть, и которые он анализировал. С помощью них Доктор понял, что к чему, и вернул все обратно. НО. Это был еще не конец.

Люди вернулись, но вместо прежнего апокалипсисиа начался новый - про зомби. Мы все вышли на крышу, там был чертовски прекрасный закат. И на крыше было безопаснее, чем в офисе (это Доктор нас вывел). Я сменила "угол обзора" с Ривер на японочку. Что-то произошло, и мы нечаянно разделились. Я оказалась одна в городе, полном зомби и обычных людей. Город продолжал жить, как ни странно - зомби вылезали по ночам, днем люди не боялись, но все магазины были закрыты и никто не хотел дать мне приют. Вообще город потихоньку погружался в безумие. Какая-то женщина продавала на улице большие неваляшки-лягушки. Я чуть не споткнулась о них, пока бежала. В конце концов, я нашла тех, кто согласился подвезти меня до офисного центра - "Сердца Розы" (так он назывался, привет Эко и Кингу, а может и РТД).

Наступали сумерки, крыша была пуста, я не знала, куда мне податься и где искать своих. Мне удалось попасть в офис с цокольного этажа в галерею, а потом я увидела разбитое окно и влезла туда - там был один из наших - бородач. Он как раз думал, чем залепить окно на ночь, потому что если зомби нас не видят, они не будут ломиться. Но зомби уже собирались под окном. Пока еще слабые и нерешительные. Один - красивый и страшный негр - смотрел на окно и скалился окровавленными зубами. Мы готовились к бегству, понимая, что занавеска не спасет нас от нападения.

И тут снова появился один из наших - блондин и убил зомби, буквально пробив ему горло кулаком. Кто бы мог подумать, пока мы работали в офисе, что в нем есть такая сила. Видимо, каждый из нас выработал какие-то особые способности, чтобы выжить. За блондином пришли ии остальные - Доктор, Ривер, блондинка - и главное Азиат. Ведь японочка, которой я сейчас была, все еще влюблена была в Азиата. Я бросилась ему на шею, потому что уже не чаяла увидеть его снова и все-все ему рассказала о своих чувствах. Он, как ни странно, вовсе не возражал, а обнимал и утешал меня. Хэппи Энд.

2. Дальше мне приснилось, как мама подарила нам с сестрой две горных гряды в Порфирной долине и мы оформляем на них документы и думаем, как развивать землю, чтобы она приносила наибольший доход. Но это уже совсем другая история...

@темы: сны