Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Решилась. Исправляю прикус. Две фазы из четырех пройдены, двоечки мне сточили до основания, одну троечку пожалели, вторую обработали. Сижу теперь беззубая и счастливая. На обезболивающем. Хотя, вся процедура была в общем-то терпима, даже выжигание десен, но при удалении нервов в одном зубе обнаружился пародонтит (или как он пишется?), потому там все ноет. Зато хорошо, что сейчас нашли, а то бы в один прекрасный день я бы распухла вместе с зубом и мучилась гораздо сильнее. Завтра мне поставят пластиковые коронки, послезавтра вроде бы должны уже стационарные.

Только не надо охать и давать мне советов. Решение было взвешенное. Вы, нормальные люди, живете и не знаете, каково это - не улыбаться, когда хочется. И стесняться, когда улыбаешься. Так что, все к лучшему. Помните эпизод из "Людей Икс: Первый класс", когда Мистик поднимает штангу, а Магнето говорит ей, чтобы она сняла маскировку и тренировалась в своем натуральном виде, потому что так она гораздо сильнее. Вот, мне кажется, это точная метафора для моей проблемы с зубами - представьте, сколько энергии я сэкономлю, если не буду больше сдерживать положительные эмоции ))))

А между тем давно хочу написать про сны. Дома у меня открывается какая-то чакра, наверное, и они все как начнут ломиться. В Питере таких снов не посмотришь. А тут со дня приезда - погони, драки, кровь... Сегодня ночью снилось, что я Галадриэль, и меня взял в плен Трандуил. А вот сейчас вот днем, когда я досыпала после зубного, приснилось: а) что я занимаюсь любовью с человеко-драконом (серебристым, с крыльями и хвостом, но вполне антропоморфным, а еще язык у него был раздвоен О_О), б) что я в космопорте, где человечество готовится стартовать с Земли, потому что начался апокалипсис - темное небо, на горизонте со всех сторон горят такие же космопорты - огромные небоскребы, а я летаю вокруг, задевая вечные провода. Потом снова какие-то погони были, но меня спасли друзья, замаскировав под кого-то. И все такое няшное, мультяшное. в) Без проводов я тоже летала, но это было похоже скорее на центрифугу, потому что я быстро запуталась, где земля, где небо, где смычка.

@темы: Время конца света, Ужастики, сны

URL
Комментарии
2013-07-04 в 12:27 

NorthernChild
Гармонично недоразвитая личность
ты это описываешь -у меня аж лицо перекосило, особенно от "выжигания десен"
:-(

2013-07-04 в 12:31 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
Линхха, как человек, которому вчера подтянули и вставили новые замки и более жесткую дугу — я тебя БОЛЕЕ чем понимаю)
Я без обезболивающих, но вот как кушать, пока не придумала...И воск килограммами налепливаю, бо все губы и десны разодрала.=(
И каково это, не улыбаться, тоже знаю. Лет так с 10 =) Молодец, что взялась. Правда я даже тебе завидую, у тебя способ побыстрее))))

2013-07-04 в 12:47 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
NorthernChild, )))) штука неприятная, но несмертельная, чо. Должна же быть какая-то жертва за красоту )))

FaoiltiarnA, вот да вот. Я решила себя не переоценивать. В детстве пыталась носить пластинку - нешмогла. Мечтала, что вырасту, заработаю денег и сделаю все быстро - мечта осуществилась))) Можно было и со скобкой - но это геморрой на 3 года минимум. Впрочем, муж сестры, который мне все это делает, сказал, что если б я жила в Чебоксарах, то однозначно скобки бы ставили, а раз я черт знает где, то лучше уж коронки.

URL
2013-07-04 в 17:58 

ny1994
The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
Уважаю, считаю что правильное решение, стоит того.

   

НИЧ Б-612

главная