Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
По случаю полноценных выходных-больничных спала 12 часов, и такого навидалась...
Во-первых летала. Летала как яндекс-карта. То есть вверх с уменьшением всего внизу, будто по скроллу. А когда все уменьшается, возникает новая картина - короче, внизу остались дома. речки, дороги, а сверху выросли огромные башни с голубыми огнями. Кстати, говоря летала ночью. Никаких препятствий, но залетев чересчур высоко - как раз до этих островерхих башен, поняла, что перебор. Испугалась и спустилась ниже. Но ощущение свободы было захватывающее. Свобода и контроль - счастье.

Во-вторых, снился бывший босс, которого я вполне успешно пыталась совратить (во сне конечно). Он уже должен был прийти ко мне на ночь, но со мной в одной комнате оказалась Анна из Даунтонского аббатства, которая тоже желала экса-босса. Я в принципе была не против тройничка, но как-то так вышло, что мы с Анной успели себя развлечь до прихода ***. В процессе я спросила ее "а как же Бейтс". Выяснилось, что Бейтс к Анне охладел. Но тут пришла инквизиция и забрала Анну по обвинению в колдовстве, чтобы сжечь. Мы пошли на казнь. Там был Бейтс. Я распрашивала его, как же так. Сейчас уже не помню, в чем точно было дело, но дело было весьма душераздирающим. Короче дураки оба.

Еще помню бордель с тысячей платьев. Там можно было мерять платья да, а не спать с женщинами. И городок с узкими улочками, полными студентами, кабаками и весельем. Такие дела.

@темы: сны