Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Ух, ну и сны мне снились сегодня. Видимо мир решил вознаградить за вчерашние переживания, и показал мне идеальные отношения, идеальную работу и просто много веселого.

1) Сначала мне приснилось, что я живу в чудесной светлой квартире в Москве. Ко мне приходит мой ээээ парень (никогда не нравилась эта форма обозначения отношений) - он вроде как и не живет со мной, но почти что уже живет - ест и ночует у меня короче. Я его кормлю! Приготовленной едой! (вот это фантастика). А он такой, какой мне ни разу еще не снился - ну, за исключением того, что подпадает под любимый типах: лысый, с бородой и в очках (очки опциональны). Он по профессии - не смейтесь - блоггер, причем политический обозреватель. И вот он наобозревал там что-то оппозиционное, и теперь переживает, как бы не прилетело. Я тоже переживаю. А сама влюбленная по уши. И вообще все хорошо.

2) Следующий сон был про работу. Мы внезапно откопали старый анонс ивента в Райском Саду, который так и не был сделан. Причем очень жизненно, только во сне, все уже запущенные локации были совершенно другими. Вместо Японии там был волшебный сад с живыми пугалами, Долина ветряных флейт, где жили практически эльфы - большеглазые, серые, тонкие. Там на деревьях висели музыки ветра, и еще стояла статуя раненной амазонки, защищавшей долину и замороженной в момент разрушения, так что осколки застыли вокруг нее облаком. Из ее живота торчало окровавленное копье - и это как ни странно было нормально для няшно-розового Райского Сада.

Анонс был про спящую красавицу. Он выглядел как ролик: глубоко в подземных туннелях под Райским Садом (очень светлых и хоббичьих к слову туннелях) Гном-фонарщик искал заброшенный проход. Его привела туда нашкодившая мышь, которая все убегала и не давала себя поймать, пока не привела гнома к двери. Он вскрыл киркой (гномы всегда носят с собой кирки) дверь и нашел там!.. Дальше в ролике не было - типа сюрприз. Но мы-то, разработчики, знали, что там Аврора в хрустальном гробу. И мы решили все-таки сделать ивент. Я радовалась.

А, да - ролик смотрели вместе с Темычем. Это было круто. Я радовалась, потому что ивент будем делать с Темычем, а то Темыч щас на новом проекте, и давно ничо для РС не рисовал.

3) Еще там были сны, в которых мы искали нужную комнату в лабиринте здания с голубыми стенами. Я пошла по коридору налево, с каменным полом, но за мной пошел только Паша Шусталов, а остальные не поверили и пошли прямо - по зеленому коридору. В итоге мы с Пашей сразу вышли в нужный зал и ждали там заплутавших, расставляя маленькие фигурки по карте волшебного города.

4) а еще в другом сне я рассказывала тому же Паше свой второй сон с ивентом, чтобы не забыть. Вот смихота.

@темы: сны