Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Забавный мне сон приснился.

Я в последнее время очень много думаю об отношениях. Хочу ли я их, и если хочу, то какие, и что для этого надо сделать. И вот мне снится: что-то вроде конвента (опять да, конвенты царят в моем бессознательном, они заменили собой детский лагерь, который тоже постоянно снился мне по весне). Я там хожу хвостиком за мужчиной Х. (не буду имени называть, стыдно, хотя мы же понимаем, что личность во сне - это всего лишь символ), касаюсь его при каждом удобном случае, вроде как и не специально. А он от меня отворачивается и все норовит вычеркнуть из круга, повернуться спиной. Мне это надоедает.

Кстати да, так мои отношения раньше и строились. Я западаю на кого-то, танцую вокруг него брачные пляски, а ему ясен пень по-барабану.

И я иду купаться. Со мной отправляется мужчина Y., на которого я раньше внимание не обращала и вообще не имела ввиду. Но всю дорогу уже он касается меня, приобнимает чуть что, заботится. И я думаю - черт возьми! это же то, что мне надо. Только нужно поработать над ним здесь и здесь.

Смотрела вечером кино "Когда мужчина любит женщину". Меня потрясла сенсорная гиперзаботливость Энди Гарсия. И его волосатость, ога ^^. Обожаю заботливых мужчин, што тут скажешь.

Такой вот сон. Все кристально ясно.

@темы: сны