Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Не могу не записать.
Мне приснилось будущее компьютерных игр.

Баттл. Стенка на стенку - две партии. Есть разный типы "воинов", разумеется. Я например умею выпускать из руки небольшие, размером с теннисный мяч, плазменные (не знаю, как еще их назвать) шарики - почти файербольчики, только с уклоном в электрический заряд, а не в огонь. Соответственно по ту сторону тоже есть персонаж с такой фичей.

И вот начинается драка, а моя фича отказывает. Не могу выдавить из себя ни одного захудалого файербольчика, а мой противник там мечет их со скоростью пулемета. Глава партии отправляет меня в тыл - иди, говорит, соберись, сосредоточься, у тебя все получится (хороший человек, так со мной и надо).

Я стараюсь не смотреть в сторону драки и не обращать внимания на белые вспышки. Все внимание на правую руку. Сжимаю-разжимаю пальцы в кулак, как это делают перед сдачей анализов, чтобы кровь прилила. И чувствую, как вместе с кровью по венам в пальцы течет что-то холодное и колючее. Кончики пальцев начинают белеть и искриться, с ладони сворачивается упругий плазменный шарик.

Все-таки сны гораздо круче кино и игр. В кино и играх пока нет физических ощущений. А физическое ощущение рождающегося в ладони файербола, это очень круто.

Чем все заканчивается? Тем, что я бегу в бой и мочу там этих сволочей!

@темы: сны