Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

Доктор Кто 2х12

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Откуда там МАРТА?!

13:50 

Жара в джунглях!

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Мы запустились наконец!

"Jungle Heat" наконец-то вышла в России и появилась в Гугл-маркете:
play.google.com/store/apps/details?id=ru.mail.g...

Вот наш сайт - jungleheat.ru/
Вот наша группа - vk.com/jungleheatgame

Все текста мои, нашедшему опечатку - конфетка :З
Я не знаю, как тут видео вставлять, поэтому вот вам скриншотег:



Вот такая вот игруха ^_____^ Велком!

@темы: сценарное, работа такая работа

12:37 

Хочу быть сценаристом Доктора Кто

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Придумала вчера новую спутницу.
Честно, Моффат уже поднадоел, несмотря на все восторги по поводу конца сезона. Еще один сезон Моффата, и меняйте пожалуйста шоу-раннера. Дорогу молодым.

Так вот - новым Доктором в моей вселенной будет Дилан Моран. А его спутницей станет студентка из общаги.
Что мне так нравилось в Докторе РТД, так что там вокруг спутницы всегда есть активная социальная среда - родня и пр.
У Моффата спутники изолированы по большей части, повязаны на Докторе по самое не могу (ср. 1 единственная серия с Кларой и детьми, и Микки с Джеки почти в каждой серии про Розу).

А тут будет студентка. Из общаги. Которая учится, мечтает о карьере. но вот именно сейчас, во время сессии - самое время попутешествовать. То есть изначально понятно, что она с Доктором не навсегда. Но тут такой простор для фантазии.

Во-первых, никакой любви. Хватит Розы и Ривер. у студентки с Доктором отношения как у Доктора/Донны. "Худая, растрепанная инопланетная штука, не приставай ко мне". Обнимашки разрешаются.

Во-вторых, обязательно однажды возьмут с собой препода накануне зачета. И зачет придется принимать в эпицентре приключения, когда толпы далеков штурмуют Тардис.

В-третьих, вернем все школьные мотивы из серий с Тони Хэдом и Визерисом! Виу, новые старые монстры.

В-четвертых, вернемся в библиотеку. Может даже с Ваштой Нерадой. Может даже пусти Вашту Нераду в библиотеку - фиксед пойнт оф тайм. Зрители будут плакать. Флешбеком покажут Ривер. Зрители будут рыдать.

Короче, Остапа понесло.

UPD.: а звать студентку будут - Пэнни Картер! @_______@

Это будет юная Пэнни Картер - а та Пэнни Картер, что прошла мимо будки - это будет Пэнни Картер из альтернативного будущего, которое Доктор и Пэнни предотвратят. Госспади, хоть сейчас садись и фанфик пиши!
запись создана: 21.06.2013 в 11:51

@темы: Синематограф

21:26 

Ух! До чего хорош!

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Наш ответ бронелифчикам! Требую, чтобы фэнтезийные мужские доспехи выглядели именно так. И плевать на правдоподобие! Дефенс ничто, эстетика все!

20.06.2013 в 19:52
Пишет Elruu:

Male fantasy armour? Nailed it.


URL записи

@темы: Лучшие люди - выдуманные, Сссссээээксссссс (с) Стейси Джекс

18:27 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
До отпуска неделя.
Балансирую между завалом и контролем.

Помимо лечения, которое уже запланировано и внесено в график, на повестке:
- заранее написать все для работы, чтобы котаны не сколлапсились (а потом я слышу на ДТФе "зачем нам сценарист?" Действительно, зачем?).
- Разобраться наконец со снимком челюсти!!! Чертовы "Все свои" дали мне снимок на нечитаемом диске, на флэшку кидать отказываются. Придется сгонять к ним за новым диском, который не факт, что пойдет. В общем, квест или 550 р. в топку.
- Халтура. Нафф сэйд. (а потом читаю на ДТФе "я сценарист и два года не могу найти работу!". да халтуры завались, правда много платить не хотят, но платят же)
- Доклад на Сильверкон (надо ведь сказать котанам, чтобы не читали ДТФ)
- Ну и сборы, подарки, шмотки.....

Эх, неделя до отпуска.

@темы: Ойкумена - обитаемая земля, работа такая работа

09:45 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Мне снилась поэзия. И помимо прочего, мне приснилось, что Морка - лучший поэт среди моих знакомых, прямо-таки гениальный, а никто и не догадывался, а Морка даже лучше Кремчукова (хотя куда уж лучше?).

@темы: сны

22:02 

Сизифианство

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Закончила гигантскую неподъемную задачу. При том что пилила в основном на выходных и в свободное время, все равно вышло 50 часов. Зато полностью готова сценарная база по одному из проектов. Сюжет, НПС, ивенты, ресурсы - все.

По другому проекту нет ничо. Но это я уже не подниму. Там до меня точно сценариста 3 потопталось. Но совесть ведь.
С другой стороны, там локаций и неписей по пальцам рук пересчитать. Несюжетная игра.

Что там точно надо, так это сценаристкая база ресурсов - где, что, из чего производится. И база ивентов - какие акции были и в чем заключались, какие были реварды. Это надо, чтобы не повторяться и не забывать контент. Работы часов на 20 минимум. Где их взять?

Люди-сценаристы! Не оставляйте после себя кашу - сразу ведите базу по проекту, даже если ее до вас никто не вел. Вам ваш преемник такое спасибо скажет!

@темы: работа такая работа

17:33 

Чуть не забыла!

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
...А мне ведь приснился 11 Доктор! С Пондами!
я была в роли пришельца. Я умела летать, и когда появился Доктор, попыталась спрятаться, забравшить по отвесной стене на крышу. Но Доктор меня заметил и решил познакомиться. Я попросила помощи - дело в том, что летать мне не давали провода. Шляпа была с проводами во сне прям. Давно такого не было. Чем кончилось, не знаю. Комары разбудили.

А еще снился неземной пейзаж - некая "долина" посреди некоего "леса". Долина представляла собой выжженную полоску земли, похожую на замазку - бежевую и пластилиновую. Над ней стоял чудовищный жар. Мы шли по нему к горе, без воды и еды, и изнемогали. А потом мы еще раз оказались в этой долине. Мы летели над ней на розовом триллобите (или чем-то похожем) и рассказывали спутникам о том, как шли тут без воды, пытаясь сцеживать влагу с растущих по бокам растений, но в них было лишь какое-то желтое масло, похожее на маунтиндью. А сами растения были пушистые, розовоствольные, с большими сочными иссчерна-зелеными листьями и золотыми плодами (да-да, теми самыми должно быть).

Мне иногда снятся такие неземные пейзажи. И все они довольно похожи - там розовые мохнатые деревья и долины-дороги. Может, это одна и та же дорога, только разные отрезки пути. В прошлый раз по ней шли толпы жуков, как у Хайнлайна.

@темы: сны

11:17 

Сон

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Мне снилось так много всего - персонажи Аббатства Даунтон в новом сериале вместе с персонажами Игры Престолов, дома, люди, отношения, сказки. Из всего этого цветного потока при пробуждении вычленилась одна символическая сцена - я заплыла по реке в туннель - темный и страшный, но я продолжала плыть вперед, надеясь, что скоро он кончится. Недалеко уже от выхода что-то произошло - у меня в ладони появилась колибри. Я выпустила ее, и она полетела назад, туда, откуда я приплыла. Я думала - плыть вперед, ведь до выхода совсем чуть-чуть, или довериться птице. Выбрала птицу и проделала весь сложный путь по туннелю назад. Когда я выплыла, то увидела крутой бетонный склон, по которому поднимались люди. Так просто наверх было не забраться, но в центре склона шла песчаная дорожка. Мягкий песок не давал упасть и ободрать руки о бетон. Я забралась по дорожке наверх, а колибри вновь вернулась ко мне в руку.

Очень хороший сон по-моему. Что-то на тему ложного пути и правильного выхода. В любом случае наверх я поднялась, и другие люди тоже.

@темы: сны

12:07 

Сторибилдер от Наррэйт

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Мне тааааааак нравится сторибилдер от Наррэйт. Посмотрела, что там другие котаны фигачат. Отличная же штука :З
Хочу попробовать. У меня даже история есть в самый раз для интерактивной книжки :З

Только
ее надо написать *фэйспалм*

Но - это ведь можно делать по частям!

Только
нужен арт.
хммммммм....

Господа-художники, а не хотите поучаствовать? Там смесь разных эпох, яркая фэнтезятина и символизьмъ. Я вот даже думаю, что в состоянии заплатить за иллюстрации - хотя все конечно зависит от ваших цен :З

Пы Сы: Если что, я имею ввиду вовсе не "Карнавал" - там железобетонно комикс...

@темы: Мой Текст-с

13:29 

Эмоций пост

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Замечательная, волшебная Саша Семушина Sedeptra нарисовала меня и мой расклад.
Я в восхищении. Вы теперь тоже.


Ужжжжжжжасно приятно. Меня раньше не рисовали. Только Амям один раз спящую. :З

UPD. Меня же еще Темыч рисовал! До чего же я люблю художников.

13:24 

Житейское

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Запропала. На больничном была. Зато много думала и успела. Сейчас расскажу :З

Во-первых, здоровье. У меня искривлен позвоночник вообще и шейный в частности. Поэтому пережимаются вены и плохой отток крови от головы. Давление пониженное. Будем лечить мануальной и физиотерапией. Ну и таблеточками. Хорошая новость - страховка оплачивает все кроме лекарств. "Ренессанс" - отличная страховая фирма, я вам скажу. Мануальную могли и не одобрить. И вообще молодцы - всегда вежливые и заботливые, звонят, уточняют, стараются. Не нарадуюсь.

Лечусь кстати у доктора-невролога в Балтздраве - молодой, очень милый и заботливый, симпатичный ))))) Сергей Николаевич зовут ^________^

Во-вторых, эпик квест на приведение себя в порядок: постриглась (ух как!), сделала чистку и маникюр - такая вся девочка ^______^, потратила... ничего не потратила на косметику - ибо, карточка подарочная в Рив Гоше. И это хорошо, потому что...

В-третьих, грядет отпуск. Написала заяву - с 1 по 14. То есть 28го на Сильверкон, а оттуда сразу домой в Чебоксары. Ух!

А в-четвертых, пересматриваю Доктора же. С первого сезона ньюскула. Такая красота. Обсуждали тут конец седьмого сезона с Моркой (это мой лучший друг и альтер-эго) - она говорит, что устала от моффатовской концентрации на Докторе. И так и есть же. У Моффата же каждый сезон заканчивается смертью Доктора. А спутники - не нормальные люди, как мы с вами, а тоже повязанные на Докторе по самое не могу.

А тут - Роза, Микки, Джеки, а дальше Донна со своим дедушкой и Марта с целым семейством. Такие живые, понятные и человечные. Куда там Пондам и супер-девочке Кларе.

Кстати, между Девятым и Розой такой юст, такой юст. И вообще если так подумать Роза - почти единственная перенесла на своей шкуре регенерацию Доктора. Ривер еще да. Заметьте, обе - влюбленные и возлюбленные. Однако. О, и Сара Джейн же. Но я олдскул не смотрела, потому про Сару Джейн думать не буду.

@темы: Синематограф, Ойкумена - обитаемая земля, Лучшие люди - выдуманные

09:39 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Эх, почему мы не запоминаем сны детально? ((
Мне снился, по-видимому, очень хороший сон.
читать дальше

@темы: сны

15:01 

Ну и сны мне снились

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
По случаю полноценных выходных-больничных спала 12 часов, и такого навидалась...
читать дальше

@темы: сны

12:44 

Сны

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Ух, ну и сны мне снились сегодня. Видимо мир решил вознаградить за вчерашние переживания, и показал мне идеальные отношения, идеальную работу и просто много веселого.

читать дальше

@темы: сны

21:42 

Резонанс

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Мне приснилось, как я прячу под мостом детей от дракона. Места мало, детей много. Мне предлагают спрятать детей в замке. Проверяю замок на прочность, не доверяю его стенам, но в итоге оказывается, что замок гораздо лучше моста - там есть башни, стены и можно отстреливаться. Что бы это значило?

Когда проснулась, еле встала от головокружения. В ванной чуть не грохнулась, умывалась прижавшись к стенке. На работу не пошла, вызвала врача.

Самое смешное, что вчера должна была идти к терапевту из-за постоянных в последние две недели головных болей. В "Адмиралтейских верфях", куда меня отправили по страховке, принимать отказались - у них компьютеры полетели, и оформить не могут. Я решила, что не буду настаивать на консультации: вряд ли люди, которые не хотят делать свою работу, смогут мне что-то дельное посоветовать. В итоге сегодня пришедшая тетя-врач отправила меня к неврологу, говорит, шея, мышцы, позвоночник, беда. Так и живем.

Между тем, пока я на больничном, есть время почитать крутанскую книжку по презентациям - Resonate, Нэнси Дуарте.


Нам порекомендовали ее на тренинге по публичным выступлениям. Купила-непожалела (в смысле и денег, и что купила))). Прелесть книги в том, что там подается техника презентации как истории. Это не единственно успешный вид презентаций, но весьма любопытный.

В такой презентации-истории герой - это аудитория, а докладчик - наставник. То есть фокус сразу смещен с "я-подхода" на "вы-подход".

Что есть хорошего в книге:
- Отличное оформление: удобно читать, теоретические блоки не утомляют, иллюстрации красивые и понятные.
- Ссылки и вообще матчасть, где за базу взят Кэмпбелл и Макки. Глубокий подход. Автор цитирует классиков сценаристики. Очень интересно, когда сценаристика преломляется и осмысляется с точки зрения публичных выступлений. Так что читая убиваю сразу двух зайцев.
- Разборы клевых презентаций. Сами презентации надо, конечно, смотреть в живую в интернете. Там такой диапазон - от классической музыки до айфона, от гибели челнока "Челленджер" до Мартина Лютера Кинга.

В общем, рекомендую. А голова до сих пор кружится.

@темы: Время конца света, сны, сценарное

16:09 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
06.06.2013 в 15:47
Пишет Несметана:

06.06.2013 в 07:44
Пишет ophidia_regius:

Дорогие мои, любезные геймеры, игроманы и просто любители иногда приобщиться к игровому процессу!
Как некоторые из вас знают, в данный момент я заканчиваю универ, по специальности я социальный психолог и я пишу диплом.
Тема моего диплома звучит так: «Социально-психологические детерминанты при выборе жанра компьютерной игры».
Лонг стори шорт и проще говоря: я соотношу личностные качества игроков с их выбором любимого жанра компьютерной игры. Из чего потом можно вывести интересную статистику и использовать эти данные при разработке игр.
Я знаю, чуваки, что вас здесь много, вы же читаете меня-задрота почему-то, не дайте 5-ти годам учебы кануть в Бездну.
И я, полная надежды, прошу вас поучаствовать в этом моем исследовании. Оно анонимно, бесплатно и без смс, номера кредитных карточек не просит, а результаты, кмк, должны получиться очень интересными.
Все, что я попрошу вас сделать — это заполнить один короткий тест (личностные качества) и одну короткую анкету (игровой опыт): тест и анкета. И выслать мне результаты либо на умыл, либо на почту.
Никаких особенных заслуг на геймерском поприще от вас не требуется, достаточно, если вы играли хотя бы в пару игр любого жанра. Даже если вы сами не играете, а только смотрите прохождения других и имеете какие-то предпочтения в жанрах — тоже смело заполняйте. Смело давайте заполнить и своим друзьям, пусть будет прямо как письмо счастья!
Результаты исследования я вывешу соответственно после защиты, которая будет в конце июня.
Подробнее о том, как можно присылать свои результаты:

Очень прошу перепост, чем больше людей заполнят, тем релевантнее будет исследование! Среди ваших ПЧ тоже есть наши люди, ай ноу ит, ай ноу ит.

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ВОТ ТАКОЕ ВАЩЕ СПАСИБО ЧУВАКИ ВЫ МОИ КУМИРЫ С МЕНЯ ДВОРЦЫ МРАМОРНЫЕ ПАМЯТНИК ВАМ ПОСРЕДИ КИРКВОЛЛА ВСЕМ ПО МЕТКЕ АУТСАЙДЕРА ПО ВИП-КАЮТЕ НА НОРМАНДИИ ПО ОДНОЙ ЭЛИЗАБЕТ В КАЖДЫЕ РУКИ

URL записи

URL записи

09:21 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Дожили, мне приснился Чикатило.
В кошмаре, да. Это пиздец, ящитаю! Где Фредди? Где Джейсон? Я настаиваю на том, чтобы в моем бессознательном гуляли только вымышленные маньяки. Худшее, что можно придумать - это чтобы реальный маньяк закрепился в качестве пугающего образа. А пугает он до чертиков. И это был не какой-нибудь Малькольм Макдауэлл, а сам, собственной персоной. Это ужасно. Правда, ужасно.

@темы: сны

11:27 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Забавный мне сон приснился.
читать дальше

@темы: сны

07:00 

All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Это была странная ночка. Я так и не смогла уснуть, и мне до сих пор не хочется спать. Зато я досмотрела Доктора. Да, 7 сезон потрясающ. И, черт его дери, ведь ни одного спойлера - все так берегут тайну конца сезона. Я тоже буду. Скажу только, что это неимоверно круто. Все претензии и к Кларе, и вообще к сезону сняты. Надо верить в Моффата.

Да, обожаю Ривер Сонг. Прям вот ну ваще.
И да, сюда, в отличие от ЖЖ, я гифки вставлять не умею, так что вот:
25.media.tumblr.com/ebae7735612fcfc5e095415510f...
25.media.tumblr.com/a0c8cecd41c6a8ea35368bce8e1...
25.media.tumblr.com/5a84c07b607e58136679dc3dcd6...

@темы: Лучшие люди - выдуманные

НИЧ Б-612

главная